• 27 марта 2017
  • Москва, ул Малая Ордынка 26 стр 1 (Третьяковская, Новокузнецкая)

Мастер-класс: Тильда птичка. В пользу фонда "Здесь и сейчас"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Благотворительное собрание "Все вместе"
813 дней назад
27 марта 2017 c 12:00 до 14:00
Москва
ул Малая Ордынка 26 стр 1 (Третьяковская, Новокузнецкая)

На этом мастер-классе Вы сможете сшить романтичную птичку нежных, весенних оттенков. Птичка, симпатичный подарок к любому празднику, для декора интерьера и праздника.

На этом мастер-классе Вы сможете сшить романтичную птичку нежных, весенних оттенков. Полученные знания позволят Вам в дальнейшем самостоятельно шить милых птичек на любой случай: к Пасхе, к Новому году, как маленький, но симпатичный подарок к любому празднику, для декора интерьера и праздника.

Каждый участник получит в начале мастер-класса набор из распечатки оригинальной выкройки Тильда птички, краткое описание технологии пошива, раскроенный и стаченный на машинке комплект деталей, нитки для сшивания деталей, холлоофайбер для набивки, вощеный шнур для петельки. Все необходимое для работы будет предоставлено. За время мастер-класса мы полностью сошьем птичку. В течение мастер-класса познакомимся с миром Тильда, рассмотрим особенности выкройки и раскроя птички, обсудим специфику ручного и машинного шитья, узнаем тонкости выворачивания деталей и набивки, соберем игрушку, обсудим возможные варианты декорирования и использования птички.

Мастер-класс проводится бесплатно, если вы оставляете ваше творение для благотворительной ярмарки. Или вы можете выкупить работу за пожертвование.

Мастер: Юлия Бучинская

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше