«Путешествие без границ»: Zoom-полет в Венецию

Мероприятие для сотрудников и волонтёров НКО. Встреча проводится Ассоциацией «Все вместе» в рамках проекта «Ресурс Добра».

Гражданские проекты 16+

Приглашаем сотрудников и волонтеров НКО отправиться в онлайн-путешествие по Венеции, чтобы отвлечься от ежедневных забот, получить совершенно новый опыт и яркие впечатления, погрузиться в культуру Италии. 

Летом, как никогда хочется отдыхать! Но лето этого года выдалось очень "жарким" и для волонтеров и для сотрудников НКО. Мы приглашаем всех, кому хочется отдохнуть в Италии, в настоящее онлайн-путешествие! Здесь вы сможете получить заряд впечатлений и приятных эмоций.

Участников ждет полное погружение в атмосферу странствия: "перелеты" туда и обратно, экскурсия по Венеции в режиме реального времени, живой концерт оперной певицы, рассказ о благотворительности Италии, общение. Еще до начала встречи записавшиеся получат личные приглашения с рекомендациями для воссоздания подходящей атмосферы.

Мероприятие организует Благотворительное собрание "Все вместе" в рамках проекта "Ресурс добра" вместе с VOZDUKH Center – креативной лабораторией по созданию эмоционального опыта. Над каждым перфомансом работает команда профессионалов – режиссеры, перформеры, музыканты, психологи, бизнес-практики, а ключевым элементом встреч является доверительная атмосфера, забота о каждом участнике.

Мероприятие проводится в рамках проекта по профилактике выгорания «Ресурс добра» с использованием средств гранта Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы.

Поделиться:

1340 дней назад
20 августа 2020, начало в 18:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов